Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Сенцов написал друзьям сколько весит

Сенцов написал друзьям сколько весит

Режиссер призывает близких не сдаваться

00

Политзаключенный Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо, в котором рассказал о своем состоянии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает активист Автомайдана Алексей Гриценко.

По словам Гриценко, Сенцов "держится бодро". Также в письме режиссер сообщил, что "сдаваться не собирается", Гриценко добавил, что он "и нас просит не сдаваться ни в коем случае".

Кроме того, Сенцов сообщил, что похудел до 72 кг.

"Все личные просьбы передает через Наталью Каплан и потому, ребята, поможем вместе Наташе. Есть дети, есть мама, много поездок адвокатов и в международные инстанции. Далее, думаю, объяснять не надо", - призвал активист.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш заявил, что политзаключенный Олег Сенцов находится в критическом состоянии, и обеспокоен состоянием здоровья украинца. 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.