Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Каталония начинает новую кампанию по независимости от Испании

<span class="label red">Видео</span> Каталония начинает новую кампанию по независимости от Испании

Ким Торра заявил, что дойдет до конца

000

Председатель Кабмина Каталонии Ким Торра заявил о начале новой кампании по выходу автономии из состава Испании.

Об этом сообщает Reuters.

"Я дойду до конца, настолько далеко, насколько захочет парламент Каталонии", - заявил Торра.   

Отметим, ранее премьер-министр Испании Педро Санчес предложил провести в Каталонии референдум по расширению автономии региона, но исключил плебисцит о независимости или одностороннюю попытку Каталонии отделиться. Таким образом, Торра отверг предложение Мадрида по урегулированию ситуации в регионе.

Напомним, в Каталонии 1 октября 2017 года прошел референдум о независимости от Испании. В результате власти автономии заявили, что за отделение от Испании высказались 90% голосовавших на плебисците. Власти Испании, как и король Филипп VI, не признали результаты референдума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.