Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трансляция Тропический шторм Гордон накрыл штат Луизиана

<span class="label red">Трансляция</span> Тропический шторм Гордон накрыл штат Луизиана

Объявлено чрезвычайное положение

300

В американском штате Луизиана из-за тропического шторма "Гордон" объявили чрезвычайное положение.

Об этом сообщает телеканал Fox News.

"Губернатор Луизианы Джон Белл Эдвардс объявил чрезвычайное положение из-за тропического шторма "Гордон", который надвигается на побережье США", - говорится в сообщении.

По его словам, для ликвидации последствий стихии 200 военных нацгвардии будут размещены в юго-восточной части штата, где ожидается сильный дождь и ветер во вторник. Синоптики предупреждают, что он может иметь высокую степень риска для людей.

Предполагается, что шторм может в итоге превратиться в настоящий ураган, который будет отмечаться на побережье Мексиканского залива в районе границы между Луизианой и Миссисипи вечером, во вторник, 4 сентября. Известно, что шторм может принести около 20 см. осадков в некоторые южные районы США.

Напомним, в Индии десятки человек убиты молниями во время шторма.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.