Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Немец поплатился за слишком частые звонки в полицию

Немец поплатился за слишком частые звонки в полицию

С начала года мужчина 726 раз звонил к правоохранителям 

100

В немецком Страсбурге правоохранители задержали и поместили под стражу мужчину, который с января сделал 726 звонков в полицию. Об этом сообщает BFMTV.

58-летний мужчина переполнил чащу терпения немецкой полиции 31 августа. В этот день он сделал 18 звонков на номер правоохранителей. При этом он сразу бросал трубку, не сказав ни слова.

В конце концов, к его дому отправили для проверки наряд полиции. В результате мужчину задержали и выяснили, что, начиная с 1 января, этого года он совершил 726 аналогичных звонков.

1 сентября мужчину поместили под арест в качестве меры пресечения. В начале октября его будут судить.

В декабре 2017 года мужчину уже задерживали по этой же причине.

Напомним, в Германии правоохранители провели спецоперацию против парня, который показал из окна своего дома автомат, составленный из элементов конструктора Lego. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.