Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото За титул самой красивой англичанки впервые поборется девушка в хиджабе

<span class="label red">Фото</span> За титул самой красивой англичанки впервые поборется девушка в хиджабе

20-летняя Сара Ифтехар уже стала "Мисс Хаддерсфилд"

000

Финалисткой конкурса красы "Мисс Англия" стала 20-летняя Сара Ифтехар, которая носит хиджаб. Об этом сообщает ВВС Украина.

Девушка изучает право в университете и проживает в городе Хаддерсфилд. Параллельно она работает визажистом и часто публикует в Instagram фотографии, на которых одета в традиционные пакистанские одежды. 

Недавно она победила в конкурсе "Мисс Хаддерсфилд". В финале она бороться за победу в конкурсе с 49 другими конкурсантками.

"Я не рассчитывала на то, что буду творить историю. Я горжусь этой победой. Однако я обычная девушка и у всех нас будут равные возможности на предстоящем конкурсе", - заявила Ифтехар.

По ее словам, она решила принять участие в "Мисс Англия", "чтобы немного развлечься".

"Разве то, что я хочу покрывать голову и одеваться скромно, является проблемой? Я такая же, как другие конкурсантки. Если я отправлю такое послание, это может мотивировать других людей участвовать в соревнованиях", - добавляет Ифтехар.

Фото: instagram.com/sara_iftekhar

Также в конкурсе участвует Софи Холл, на теле которой остались шрамы. В прошлом году злоумышленник вылил кислоту на девушку и еще 22 посетителей ночного клуба в Лондоне.

Победительница "Мисс Англия" будет представлять свою страну на международном конкурсе "Мисс мира", который пройдет в конце года в Китае.

Напомним, 16-летней мусульманке Стефани Курлоу из Австралии впервые в мире позволили танцевать балет с покрытой головой и адаптировать костюмы под традиции мусульманства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.