Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Меркель не исключает провала переговоров по Brexit

Меркель не исключает провала переговоров по Brexit

Канцлер пока не видит результатов

000

Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает провала переговоров по соглашению о выходе Британии из ЕС.

Об этом Меркель заявила на финансовой конференции во Франкфурте, сообщает Reuters.

Глава немецкого правительства отметила, что наиболее вероятным сценарием будущих отношений с Соединенным Королевством является "очень интенсивная торговая сделка".

"Мы не хотим, чтобы переговоры были прерваны ... Но мы также не можем исключать этого, потому что у нас до сих пор нет результата", - предостерегла Меркель.

Меркель пообещала использовать "все усилия и креативность" для того, чтобы соглашение таки удалось заключить.

"Мы должны осенью закрыть вопрос выхода Британии и максимально четко изложить, как будут выглядеть будущие отношения", - сказала она.

Напомним, ЕС не одобрил план Британии по Brexit. В содружестве считают, что британцы "выбирают изюм" из общего пирога. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.