Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Видео Отравители Скрипалей были сотрудниками ГРУ, - Тереза Мэй

<span class="label red">Видео</span> Отравители Скрипалей были сотрудниками ГРУ, - Тереза Мэй

Их действия были почти наверняка утверждены на более высоком уровне

000

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон подозревает в применении отравляющего вещества в Солсбери, были офицерами Главного разведывательного управления России, заявила премьер Великобритании Тереза Мэй, выступая в парламенте Великобритании. 

Об этом сообщает РБК.

По словам главы британского правительства, у Лондона есть доказательства этого. Однако их действия в Солсбери были "почти наверняка утверждены на более высоком уровне, чем ГРУ".

Мэй добавила, что правительство не считает покушение на Скрипалей несогласованными действиями (rogue operation).

Напомним, Лондон не будет обращаться к Москве об экстрадиции Петрова и Боширова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.