Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Мэй настаивает на новых санкциях против России

Мэй настаивает на новых санкциях против России

Британский премьер считает, что "только у России" были мотивы совершить преступления в Солсбери

000

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй настроена  расширить антироссийские санкции из-за инцидентов с отравляющим веществом Новичок в британских Солсбери и Эймсбери. Об этом сообщает Reuters.

Премьер, при этом,  подчеркнула, что Британия не собирается "бороться" с россиянами, но настаивает на привлечении к ответственности российских властей за инциденты с отравляющим веществом. Официальная Москва неоднократно отвергала обвинения Великобритании.

Британский премьер также обвинила Россию в дезинформации по делу об отравлении и заявила, что "только у России" были мотивы для того, чтобы совершить подобное преступление.

Мэй охарактеризовала доказательства против подозреваемых россиян как существенные и заявила об отсутствии другой линии расследования по данному делу.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза  Мэй заявила, что двое мужчин, подозреваемых по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, являются сотрудниками российской разведки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.