Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Землетрясение в Японии: количество жертв выросло до четырех

<span class="label red">Фото, видео</span> Землетрясение в Японии: количество жертв выросло до четырех

40 человек пропали без вести

000

Землетрясение на японском острове Хоккайдо случилось 6 сентября около трех часов ночи по местному времени. 4 человека погибли. 130 – получили травмы. Об этом сообщает NHK.

40 жителей города Атсума считаются пропавшими без вести. Их дома накрыл масштабный оползень.

Дороги в регионе повреждены. Пострадавших эвакуируют вертолетами. Без электричества остались более трех миллионов абонентов. Все авиарейсы – отменены. Над ликвидацией последствий землетрясения сейчас работают 32 тысячи человек.

Землетрясение магнитудой 6,9 баллов случилось за 120 километров от Саппоро. Японская метеорологическая служба уже сообщила, что опасности цунами нет.

Есть ли среди погибших и пострадавших граждане Украины – пока неизвестно.

Напомним, 4 сентября на Японию обрушился самый мощный тайфун за 25 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.