Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская участница последнего Евровидения готова к эмиграции

Российская участница последнего Евровидения готова к эмиграции

Юлия Самойлова не объяснила причины своего решения

010

Певица, участница последнего конкурса Евровидение Юлия Самойлова объявила о том, что готова эмигрировать из России в Европу.

В ее инстаграме опубликована история с обращением.

Певица расскажет о подробностях своего решения в четверг в 16:00.

Последняя на момент написания текста фотография в инстаграме Самойловой сделана в аэропорту "Шереметьево" и не содержит никаких уточнений.

Отметим, Юлия Самойлова дважды отбиралась на "Евровидение" от России. В 2017 году ей не удалось выступить: конкурс проходил в Украине, и страна-организатор запретила въезд. В 2018 году Самойлова выступила неудачно, у нее не получилось пройти в финал.

Напомним, Турция отказалась от Евровидения из-за Кончиты Вюрст.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.