Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> Львица украла у фотографа камеру и принесла своим детям как игрушку

Фото, видео Львица украла у фотографа камеру и принесла своим детям как игрушку

Барбара Форстер рада такому бесценному опыту

210

У фотографа дикой природы Барбары Форстер в национальном парке в Ботсване одну из камер похитила львица. Об этом сообщает PetaPixel.

Во время фотосъемки Форстер случайно уронила свою камеру стоимостью в 2 тыс. долларов. Услышав звук львица зарычала и подошла к группе. Фотограф вместе со своими спутниками вынуждена были отойти на несколько метров, но продолжила снимать действия животных на другой фотоаппарат.

"Когда камера упала линзой вверх, она осторожно перевернула камеру на бок и подняла ее за ствол объектива", - рассказала Форстер.

Фото: Barbara Jensen Vorster, fstoppers.com

Львица взяла камеру зубами и отнесла к своим детям, которые с радостью начали играться с ней.

"Они тащили его сквозь грязь, жуя линзы объектива, а потом, к счастью, как и большинство детей, вскоре устали от своей новой игрушки", - сообщила фотограф.

Когда львы ушли, Форстер смогла забрать свою камеру. Она убедилась, что техника по-прежнему в рабочем состоянии, хотя на корпусе остались небольшие царапины и следы от зубов. Несмотря на это, Форстер рада, что смогла получить такой бесценный опыт.

"Какой фотограф может похвастаться тем, что их объектив побывал в львиной пасти?", - отметила она.

Напомним, на Шри-Ланке возле города Катарагама слон напал на автомобиль с туристами. Нападение зафиксировал видеорегистратор.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.