Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Режиссер "Смерти Сталина" хочет снять комедию о Трампе

Режиссер "Смерти Сталина" хочет снять комедию о Трампе

Это может быть фильм о фальшивом президентстве

000

Режиссер черной комедии "Смерть Сталина" Армандо Ианнуччи предложил идею комедии о президенте США Дональде Трампе. 

Об этом сообщает Deadline.

По словам Ианнуччи, фильм должен рассказывать о Трампе, которого перевозят в копию Белого дома, где он продолжает думать, что управляет страной.

"Миллионы потратили на актеров, которые должны играть его сотрудников, сенаторов, журналистов, людей на митингах. Вот так. Студии, ваша максимальная ставка, пожалуйста", - написал режиссер.

Сразу после этого восемь студий заявили о своем желании снимать такое кино. Среди предложений есть довольно крупные.

Напомним, сатирик Иануччи снимал "Смерть Сталина" в пику Трампу, которого считает одиозным, неуравновешенным и опасным политиком.  Но вышло так, что этот фильм срезонировал, прежде всего, в России, где его успешно запретили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.