Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Суррогатная мать родила Робби Уильямсу третьего ребенка

<span class="label red">Видео</span> Суррогатная мать родила Робби Уильямсу третьего ребенка

Девочку назвали Коллет (Коко) Джозефина

000

В семье певца Робби Уильямса и его жены Айды Филд пополнение. Суррогатная мать родила паре третьего ребенка.

Об этом Айда сообщила на своей странице в Инстаграме.

"Мы хранили особенную тайну! Счастливы сообщить, что у нас родилась девочка, — написала она. — Добро пожаловать в мир, Коллет (Коко) Джозефина Уильямс!".

Жена музыканта рассказала, что девочка биологически их дочь, но рождена с помощью суррогатной матери, которой семья будет всегда бесконечно благодарна.

Напомним, из Украины под видом суррогатного материнства массово вывозили младенцев.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.