Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьера Чехии закидали яйцами

Премьера Чехии закидали яйцами

Ни одно яйцо не задело премьера

000

На предвыборном митинге движения ANO в Праге один из присутствующих начал бросать яйца в премьер-министра Андрея Бабиша, который является лидером партии.

Об этом пишет Radio Praha.

Ни один бросок активиста не попал в цель. Очень быстро его задержали сотрудники охраны.

Полиция сообщает, что тест на алкоголь у нападавшего дал положительный результат. Инцидент рассматривается как административное правонарушение.

Митинг стал первым мероприятием, которое движение ANO проводит в рамках кампании "Ужин по-соседски", в ходе которых предлагаются бесплатные закуски, кофе и пиво. Так партия Бабиша готовится к выборам в Верхнюю палату парламента (Сенат) и в органы регионального управления 5 и 6 октября 2018 года.

Напомним, во время речи президента Чехии Милоша Земана на открытии сельскохозяйственной выставки часть зрителей освистала главу государства под крики "Позор!". 

На плакатах демонстрантов были надписи наподобие - "Плоды нашей страны? Земан засеял только злость и страх за наших детей!"."Стыд позор, пророссийский тролль", - восклицала одна из протестующих.

Причиной возмущения стало то, что президент публично не посещал мероприятия по 50-летию оккупации советскими войсками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.