Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Мексике обнаружили массовое захоронение 166 человек

<span class="label red">Фото</span> В Мексике обнаружили массовое захоронение 166 человек

Тела были захоронены около двух лет назад

000

На юго-востоке Мексики в штате Веракрус правоохранители обнаружили одно из крупнейших массовых захоронений в истории страны. Об этом сообщает The Guardian.

В 32 могильниках захоронены как минимум 166 человек, но их число может возрасти. Следователи обнаружили 114 удостоверений личности, личные вещи и части скелетов. Предварительное количество захороненных соответствует количеству найденных черепов.

По словам прокурора штата Веракрус Хорхе Уинклера сообщил, что тела были захоронены, по крайней мере, два года назад и вероятно являются жертвами разборок между наркокартелями.

В интересах следствия точное местоположение захоронения не разглашается. Полиция обнаружила могилы благодаря наводке свидетеля.

Напомним, самое массовое захоронение в Мексике было обнаружено в марте 2017 года также в штате Веракрус. Тогда в необозначенных могилах нашли останки 242 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.