Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в США будет вынесен приговор экс-советнику предвыборного штаба Трампа по делу о сговоре с Россией

Сегодня в США будет вынесен приговор экс-советнику предвыборного штаба Трампа по делу о сговоре с Россией

Джордж Пападопулос признал себя виновным в даче ложных показаний агентам ФБР

000

Судья окружного федерального суда Вашингтона в ближайшее время определит меру наказания Джорджу Пападопулосу – фигуранту дела о сговоре между избирательным штабом Трампа и Россией, сообщает Голос Америки.

Спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий дело о сговоре между избирательным штабом Дональда Трампа и Россией,  запросил для Джорджа Пападопулоса наказание в виде 9,500 долларов штрафа и до 6 месяцев тюрьмы.

Экс-советник предвыборного штаба Трампа признал себя виновным в даче ложных показаний агентам ФБР.  Он солгал о своих контактах с россиянами и их посредниками во время проходившей избирательной кампании Дональда Трампа.  

Прокуратура отметила, что Пападопулос пошел на сделку со следствием, и "правительство согласилось уведомить суд во время вынесения окончательного решения о состоявшемся сотрудничестве и о том, что обвиняемый будет и дальше представлять необходимую информацию".

Окончательное решение о мере наказания для Джорджа Пападопулоса будет вынесено в самое ближайшее время.

Напомним, Дональд Трамп неоднократно заявлял, что никакого сговора его избирательного штаба с Россией не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.