Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США дополнительно направят в Германию полторы тысячи солдат

США дополнительно направят в Германию полторы тысячи солдат

 Увеличение контингента служит "укреплению НАТО и европейской безопасности"

00

Посол США в ФРГ Ричард Гренелл заявил, что США увеличат свой воинский контингент в Германии на 1500 человек. Об этом сообщает DW.

По его словам, это делается с целью "укрепления НАТО и европейской безопасности". Военнослужащие начнут прибывать в нынешнем году, а процесс продлится до 2020 года. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) приветствовала это решение Белого дома, которое, по ее словам, свидетельствует о "жизнеспособности трансатлантических отношений" и вкладе США в "поддержание общей безопасности".

В настоящее время в Германии находятся около 33 тысяч американских военных.

Напомним,   Польша также надеется на увеличение американского военного контингента в стране.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.