Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В НАТО прокомментировали намерение Киева внести изменения в Конституцию

В НАТО прокомментировали намерение Киева внести изменения в Конституцию

В альянсе твердо поддерживают право Украины свободно избирать свой путь без внешнего вмешательства

000

Официальный представитель штаб-квартиры НАТО, комментируя внесение президентом Украины предложения об изменениях в Конституцию, которые закрепляют необратимость европейского и евроатлантического курса государства, заявил, что Украина в праве свободно избирать свой путь. Об этом сообщает Укринформ.

"Мы тверды в нашей поддержке права Украины решать свое собственное будущее и внешнеполитический курс, свободно, без внешнего вмешательства", - сказал он.

В штаб-квартире альянса также отметили,  что Украина возобновляет свои евроатлантические устремления, которые были закреплены решением Бухарестского саммита НАТО в 2008 году.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в парламенте проект изменений в Конституцию относительно стремления интеграции Украины в НАТО и Европейский союз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.