Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Жерара Депардье заметили в КНДР

<span class="label red">Видео</span> Жерара Депардье заметили в КНДР

Артист в Пхеньяне "выглядел грустным"

000

Известный французский актер Жерар Депардье, который несколько лет назад получил  гражданство России, прилетел в Северную Корею.

Об этом сообщило в пятницу, 7 сентября, французское телевидение.

На кадрах видно, как Депардье в солнцезащитных очках и в синей рубашке находится в лобби-баре международной гостиницы Янгакто, расположенной в Пхеньяне.

По сообщению СМИ, артист отказался общаться с представителями СМИ и "выглядел грустным".



Отметим, 9 сентября в Северной Корее пройдут мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине образования КНДР. В столице государства должен пройти большой военный парад.

Напомним, в 2012 году Депардье получил российское гражданство после того, как сыграл роль Распутина в одноименном фильме. Тогда актер заявил, что "любит Путина, Россию и ее демократию". 

В 2015 году Жерар Депардье попал в список актеров, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Зимой 2018 года Депардье заявил о намерении переехать в Алжир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.