Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Фото Россия и режим Асада возобновили авиаудары в Сирии

<span class="label red">Фото</span> Россия и режим Асада возобновили авиаудары в Сирии

На села в провинции Идлиб сбросили бочковые бомбы

010

В воскресенье, 9 сентября, авиация РФ и режима Башара Асада возобновила интенсивные авиаудары по провинциям Идлиб и Хама, которые контролируются оппозицией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местных жителей и спасателей.

Вертолеты сирийской армии сбросили бочковые бомбы, которые обычно заполнены взрывчаткой и осколками, в деревнях аль-Хабит и Абдин на юге Идлиба и в ряде других поселений в этом районе.

Российские самолеты в свою очередь совершили несколько авианалетов на города Латамна и Кафр-Зейта в северной части провинции Хама.

Авиаудары возобновились на следующий день после неудавшихся трехсторонних переговоров в Тегеране с участием Ирана, России и Турции. Реджеп Тайип Эрдоган предложил объявить о перемирии Идлибе, но президент РФ Владимир Путин отклонил эту идею.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.