Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В одном из ресторанов Москвы "засветили" Плотницкого

<span class="label red">Фото</span> В одном из ресторанов Москвы "засветили" Плотницкого

Фото бывшего главаря "ЛНР" сделали украдкой

000

 Экс-главаря "ЛНР", покинувшего оккупированный Луганск осенью 2017 года, увидели в ресторане "То да се" в Москве.

Об этом в своем Telegram сообщил некий Сергей Белоус, который называет себя военным корреспондентом и фоторепортером, работающим на Донбассе.

"Знакомая недавно в Москве увидела человека, который уж больно был похож на подписанта Минских соглашений Плотницкого. Сделала фото украдкой. 3 сентября, заведение "То да се" на "Смоленской", – написал Белоус. 

 Он также обнародовал фото, сделанное в ресторане.

Напомним, военные эксперты группы Информационное сопротивление сообщили, что бывший главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий живет в Барвихе Московской области в собственном доме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.