Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Германия не отметает возможности нанести авиаудары по Сирии вместе с США

Германия не отметает возможности нанести авиаудары по Сирии вместе с США

Минобороны Германии присоединится к международной коалиции в случае, если режим Асада применит химоружие

000

Минобороны Германии рассматривает возможность присоединения к международной коалиции, в случае если в Сирии будет иметь место применение химоружия. Об этом передает УНИАН со ссылкой на немецкую газету Bild.

Издание сообщает, что возможность нанесения немецкими ВВС ударов по Сирии обсуждалась на встрече делегаций двух стран на прошлой неделе. С немецкой стороны делегацию возглавляла глава Минобороны Урсула фон Ляйен, с американской — военный атташе.

В числе обсужденных ими вариантов были как непосредственное авиаудары по позициям сирийской армии, так и проведение разведывательных полетов для оценки последствий атаки.

Как уточняет издание, в операции могут задействовать немецкие боевые самолеты Tornado.

Напомним, по данным  разведки США, Асад готов применить химоружие в Идлибе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.