Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

Ким просит Трампа о новой встрече

Ким просит Трампа о новой встрече

Президент США получил письмо от лидера КНДР

000

Президент США Дональд Трамп получил письмо от лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором он просит главу Белого дома о второй встрече. Об этом рассказала пресс-секретарь Сара Сандерс, передает Reuters.

По ее словам, Белый дом уже рассматривает возможные даты новой встречи.

"Основная цель письма заключалась в том, чтобы просить и запланировать еще одну встречу с президентом, к которой мы открыты и уже находимся в процессе ее планирования", - заявила Сандерс.

Она подтвердила, что Трамп уже получил новое послание руководителя КНДР.

"Это было очень теплое, очень хорошее письмо, обнародовать его содержание полностью мы не будем, если только лидер Северной Кореи не даст на это согласие", - добавила она.

Напомним, президент США Дональд Трамп ранее выразил готовность провести вторую встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.