Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео NASA показало, как выглядит гигантская воронка урагана "Флоренс" из космоса

<span class="label red">Видео</span> NASA показало, как выглядит гигантская воронка урагана "Флоренс" из космоса

Ураган обрушится на восточное побережье США 13 сентября 

000

К юго-восточному побережью США приближается ураган "Флоренс", который, согласно прогнозам, обрушится на Южную или Северную Каролины 13 сентября со скоростью ветра выше 230 км/ч. Об этом сообщает пресс-служба NASA, показав соответствующее видео шторма с орбиты.

Когда "Флоренс" достигнет США, он будет ураганом 4-й категории из пяти возможных, предполагают синоптики.

На приближающийся ураган отреагировал и президент США Дональд Трамп.

"Мне только что сообщили, что это один из самых страшных ураганов, которые заходили на Восточное побережье за многие годы. Мы призываем всех, кто находится на пути урагана, подготовиться и прислушиваться к предупреждениям государственных и местных чиновников. Мы уже начали мобилизовать наши средства, чтобы реагировать соответствующим образом", - написал он в Twitter.

Также NASA предоставило трехмерную анимацию урагана, сделанную на основе спутниковых данных.

Напомним, власти Пуэрто-Рико увеличили официальное количество жертв обрушившегося на остров в сентябре 2017 года урагана "Мария" в 50 раз: с 64 погибших до 2975. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.