Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы хотят говорить с США об обмене пленными, - СМИ

Талибы хотят говорить с США об обмене пленными, - СМИ

За последнее время надежд на прекращение 17-летнего конфликта в Афганистане стало значительно меньше

000

Террористическая группировка "Талибан" готовится направить делегацию на переговоры с американскими чиновниками по поводу прекращения конфликта в Афганистане. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

"Талибан" готовится отправить делегацию для дальнейших переговоров с американскими чиновниками относительно прекращения конфликта в Афганистане", - идет речь в сообщении.

Источники также сообщили, что, вероятно, на встрече будет  затронут вопрос об обмене пленным.

Как передает Reuters, надежд на прекращение 17-летнего конфликта в Афганистане стало значительно меньше за последние несколько месяцев. Это связано с увеличением числа смертельных нападений талибов на разные города по всей стране.

Соединенные Штаты, в свою очередь, увеличили количество авиаударов по террористам и расширили программы тренировки афганских военных. 

Напомним, не менее 16 человек погибли и 60 получили ранения в результате теракта возле аэропорта Кабула. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.