Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Глава путинской Росгвардии пообещал сделать из Навального "сочную отбивную" на дуэли

<span class="label red">Видео</span> Глава путинской Росгвардии пообещал сделать из Навального "сочную отбивную" на дуэли

Виктору Золотову не понравились обвинения оппозиционера в коррупции

000

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал российского оппозиционера  Алексея Навального на дуэль и пообещал превратить его в "отбивную", в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией  расследование, посвященное нарушениям в ведомстве. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале Росгвардии.

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", — заявил Золотов.

"Я просто вызывают вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", — добавил генерал.

Промедление с ответом глава Росгвардии объяснил командировкой.  В семиминутном видеоролике Золотов говорит о сути расследования недолго и утверждает, что антикоррупционные расследования выглядят в изложении оппозиционера "скудоумно" и однобоко.

Также он назвал Навального "изделием из американской пробирки" и "марионеткой", перед которым стоит задача развала России, и сравнил оппозиционера с Петром Порошенко.

В конце августа Навальный опубликовал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором утверждалось, что Росгвардия закупает продукты питания по завышенным ценам у единственного поставщика, связанного с властными структурами. 

Напомним, 27 августа Алексея Навального арестовали на 30 суток.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.