Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле отреагировали на обещание главы Росгвардии сделать из Навального отбивную

В Кремле отреагировали на обещание главы Росгвардии сделать из Навального отбивную

Дмитрий Песков считает, что с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами

01

В Кремле не рассматривают обещание главы Росгвардии Виктора Золотова сделать из Алексея Навального "отбивную" на дуэли как физическую угрозу оппозиционеру. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает Медуза.

"Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является ни чем иным как нарушением существующего законодательства. Конечно, лучше такую клевету пресекать на корню", - сказал Песков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом он отказался отвечать на вопрос, допустимо ли для чиновника высокого уровня делать подобные высказывания.

Напомним, глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал российского оппозиционера Алексея Навального на дуэль и пообещал превратить его в "отбивную", в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией  расследование, посвященное нарушениям в ведомстве. 

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.