Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле отреагировали на обещание главы Росгвардии сделать из Навального отбивную

В Кремле отреагировали на обещание главы Росгвардии сделать из Навального отбивную

Дмитрий Песков считает, что с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами

010

В Кремле не рассматривают обещание главы Росгвардии Виктора Золотова сделать из Алексея Навального "отбивную" на дуэли как физическую угрозу оппозиционеру. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает Медуза.

"Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является ни чем иным как нарушением существующего законодательства. Конечно, лучше такую клевету пресекать на корню", - сказал Песков.

При этом он отказался отвечать на вопрос, допустимо ли для чиновника высокого уровня делать подобные высказывания.

Напомним, глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал российского оппозиционера Алексея Навального на дуэль и пообещал превратить его в "отбивную", в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией  расследование, посвященное нарушениям в ведомстве. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.