Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Федерация бокса РФ предложила предоставить площадку для дуэли главы Росгвардии с Навальным

Федерация бокса РФ предложила предоставить площадку для дуэли главы Росгвардии с Навальным

Глава Федерации уверен в победе генерала 

000

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил о готовности предоставить ринг для проведения боксерского боя между главой Росгвардии Виктором Золотовым и оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом сообщает пресс-служба Федерации.

"Федерация бокса России готова предоставить площадку для организации и проведения поединка между главнокомандующим войсками Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым и представителем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным", - сказал Крмелев.

При этом глава Федерации ни капельки не сомневается в победе Золотова.

"Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём YouTube-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски", — заявил Кремлев.

Напомним, глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал российского оппозиционера Алексея Навального на дуэль и пообещал превратить его в "отбивную", в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией  расследование, посвященное нарушениям в ведомстве. 

В Кремле не рассматривают обещание главы Росгвардии Виктора Золотова сделать из Алексея Навального "отбивную" на дуэли как физическую угрозу оппозиционеру. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не рассматривают заявление Золотова как физическую угрозу оппозиционеру. При этом он добавил, что "иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами".

Тем временем сам Навальный отбывает 30 суток ареста, к которым его приговорил суд 27 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.