Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Обокравший дом Шакиры оказался "вором в законе" по кличке Гогита

Обокравший дом Шакиры оказался "вором в законе" по кличке Гогита

Каталонский суд отказывается отпускать его под залог

000

В испанской Каталонии задержали "вора в законе" Гочу Майсурадзе, который обвиняется в краже ценных вещей в доме певицы Шакиры и ее мужа Жерара Пике.

Об этом пишет Crime Russia.

Отмечается, мужчина, известный по кличке Гогита, был задержан с восемью подельниками. Он контролировал криминальные группы, грабившие дома состоятельных людей на побережье Средиземного моря и в Барселоне.

От грабителей Гогита требовал половину украденного имущества. В случае отказа расправлялся с членами группировки.

В настоящее время он обвиняется в избиении людей, а также похищении и пытках. Каталонский суд отказывается отпускать его под залог, как и его восьмерых подельников.

Ранее Фокус писал, что в июне в Барселоне ограбили дом Шакиры и Жерара Пике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.