Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Вьетнамская девочка покрылась кровавым потом

<span class="label red">Фото</span> Вьетнамская девочка покрылась кровавым потом

У 11-летней школьницы такие симптомы проявляются не впервые

010

Во Вьетнаме во время подготовки к экзамену у ученицы выступил кровавый пот.

Об этом сообщает The Daily Mail.

У 11-летней девочки такие симптомы проявляются не впервые. Когда это произошло в первый раз, врачи поставили диагноз кожная инфекция, но назначенное лечение не помогло.

Фото: Pen News

В этот раз эксперты предположили, что кровавый пот появляется во время сильного стресса, страха или волнений и вызвано редчайшим заболеванием – гематидрозом.



Этим заболеванием болеет один из 10 миллионов человек. Случаи гематидроза настолько редкостны, что ученые не могут изучить механизм болезни. Но доказано, что он не влияет на продолжительность жизни.

Ранее сообщалось, что американские врачи вырастили новое ухо для пациентки на ее же руке.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.