Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Автора книги "Как убить своего мужа" обвинили в убийстве мужа

<span class="label red">Видео</span> Автора книги "Как убить своего мужа" обвинили в убийстве мужа

Вина женщины еще не доказана

000

Писательница Нэнси Крэмптон Брофи, которая написала рассказ Как убить своего мужа, задержана по подозрению в убийстве супруга.

Об этом сообщает Daily Mail.

Пособие по убийству мужа было опубликовано на сайте See Jane Publish в 2011 году. 

А в июне 2018 года Даниэла Брофи, мужа писательницы, действительно убили. Мужчина был смертельно ранен из пистолета на месте работы в Кулинарном институте Орегона в Портленде. 

Следствие длилось несколько месяцев, после чего полиция задержала по подозрению в убийстве жену покойного. Кроме убийства 68-летнюю писательницу обвинили в незаконном использовании огнестрельного оружия. Книгу Ненси сразу удалили из ресурса. Хотя вина женщины пока не доказана.

В своем рассказе Брофи описала возможные орудия убийства и мотивы преступления. 

Напомним, российский писатель-боевик Захар Прилепин признался в убийствах людей, когда участвовал в войнах. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.