Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео США разрушает ураган "Флоренс"

<span class="label red">Фото, видео</span> США разрушает ураган "Флоренс"

Уже затопило прибрежную зону

000

13 сентября ураган "Флоренс" обрушился на побережье США. Эвакуировали более миллиона жителей штатов Вирджиния, Северная и Южная Каролина. Тысячи людей провели эту ночь в убежищах. Об этом сообщает CNN.

Сейчас центр циклона сместился, ожидается новый шторм. Категория "Флоренс" первая, но он все еще очень опасен. Следует опасаться наводнений и штормового ветра, сообщает ABCNEWS. Местные службы предупреждают: оставаться в низинах и возле рек – опасно, в любой момент они могут выйти из берегов.

 

Уже сейчас на заправках ощущается дефицит топлива. А в некоторых городах заправки просто снесло шквальным ветром.

180 тысяч абонентов остались без электричества. Но по неутешительным прогнозам эта цифра может вырасти до миллиона уже в ближайшее время. 

Почти две тысячи авиарейсов были отменены. Прибрежные аэропорты – закрыты.

Метеослужбы прогнозируют, что "Флоренс" станет самым мощным ураганом за последние три десятилетия.

Напомним, NASA показало, как выглядит гигантская воронка урагана "Флоренс" из космоса.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.