Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Джефф Безос пожертвует 2 млрд долларов на благотворительность

Джефф Безос пожертвует 2 млрд долларов на благотворительность

Деньги пойдут на помощь бездомным и создания сети дошкольных учреждений

000

Основатель компании Amazon и самый богатый человек мира Джефф Безос и его жена Маккензи открыли благотворительный в размере 2 млрд долларов для помощи бездомным семьям и создания сети некоммерческих дошкольных учреждений в общинах с низким доходом. Об этом сообщает Bloomberg.

Фонд One Bezos будет сосредоточен на двух инициативах. Во-первых, фонд будет помогать с финансированием некоммерческим благотворительным организациям, которые помогают жильем и товарами первой необходимости молодым семьям.

Во-вторых, деньги будут выделяться на  дошкольные учреждения для детей семей с низким уровнем дохода.

На данный момент Bloomberg оценивает состояние Безоса в 163,2 млрд долларов. Раньше он не был замечен в пожертвовании значительных сумм на благотворительные цели.

Ранее Джефф Безос, основатель и главный акционер компании Amazon, признался, что ему сложнее придумать, как потратить деньги, чем как их заработать. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.