Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда "Секса в большом городе" утратила шанс стать губернатором Нью-Йорка

Звезда "Секса в большом городе" утратила шанс стать губернатором Нью-Йорка

Синтия Никсон уступила действующему губернатору на праймериз от Демократическое партии 

000

Американская актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хобб в сериале "Секс в большом городе", проиграла праймериз на выдвижение на пост губернатора Нью-Йорка от Демократической партии США. Об этом сообщает The New York Times.

Действующий губернатор Эндрю Куомо опередил Никсон более чем на 30%. По итогам обработки 99% бюллетеней он набрал 65,6%, тогда как актриса – 34,4%.

В своей предвыборной программе Никсон акцентировала внимание на иммиграции, здравоохранении и его стоимости, системе общественного транспорта и жилищных вопросах. Куомо фокусировался на своих прежних достижениях и критиковал актрису за "дилетанство".

Впрочем Никсон не расстроилась после своего поражения.

"Мы положили начало чему-то масштабному в Нью-Йорке, и это не закончится сегодня. Это только начало. И я знаю, что вместе мы победим", — написала она в Twitter.

Напомним, экс-президент США Барак Обама решил вернуться в большую политику и принять участие в кампаниях в поддержку кандидатов от Демократической партии на промежуточных выборах в Конгресс. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.