Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочери миллиардера из Индии ищут слуг для "облегчения" студенческой жизни

Дочери миллиардера из Индии ищут слуг для "облегчения" студенческой жизни

Отец купил дочери целый особняк, чтобы она не жила в общежитии

000

Поступившая в британский университет дочь миллиардера из Индии объявила о наборе на работу 12 слуг, которые должны помочь ей "облегчить" учебную жизнь. Об этом сообщает The Sun.

По данным издания, девушка, имя которой не называется, поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии.

Чтобы девушке не пришлось жить в общежитии, отец купил ей целый особняк. Также семья девушки разыскивает 12 работников на должности шеф-повара, горничной, шофера, экономки, дворецкого и лакеев.

Будущие сотрудники будут следить за временем пробуждения студентки, составлять удобный график, закупать продукты и контролировать гардероб.

Объявление о наборе персонала было опубликовано от имени рекрутского агентства Silver Swan. В нем значилось, что зарплата слуг составит около 30 тысяч фунтов стерлингов в год.

Напомним, в Австралии мужчина по ошибке получил зарплату в 100 раз больше обычной. Вместо  4 921,76 австралийских долларов ему из-за пропавшей точки выплатили  492 176 австралийских долларов. При этом мужчина оказался добропорядочным, сам сообщил об ошибке и вернул деньги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.