Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Британка намерена продать свою девственность за $1,4 миллиона

Британка намерена продать свою девственность за $1,4 миллиона

Чтобы добиться своей цели, девушка воспользовалась помощью эскорт-сайта

000

Жительница Лондона, называющая себя Эми, выставила на продажу свою девственность, воспользовавшись для этого сайтом по предоставлению эскорт-услуг. Об этом пишет Daily Star.

19-летняя британка с внешностью модели хочет найти первого мужчину и заработать крупную сумму денег, чтобы стать финансово-независимой. Свою девственность она оценила в 1,4 миллиона долларов.

Заработанные от сделки деньги она намерена потратить на помощь семье, а также на образование.

"Я вижу в этом реальный шанс изменить мою жизнь к лучшему, помочь моей семье и дать ей что-то взамен. Я бы также хотела путешествовать по миру и оплачивать самостоятельно обучение. Я понимаю, что имею прекрасный шанс добиться этого, продав свою девственность", - отметила она.

В подтверждение того, что она никогда не имела половой связи, девушка готова представить соответствующую справку от доктора.

Напомним, 20-летняя студентка из Парижа, называющая себя Жасмин, продала пожилому банкиру с Уолл-стрит свою девственность за 1 млн 300 тысяч долларов, а потом влюбилась в него. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.