Красивая странаРейтинги фокуса

Москва ответила на угрозы Вашингтона относительно морской блокады

Москва ответила на угрозы Вашингтона относительно морской блокады

Обещает "эскалацию напряжения между двумя странами"

Поделиться: 00

В России ответили на угрозы США относительно возможности морской блокады с помощью Военно-морских сил. 

Российскую позицию озвучил член комитета госдумы РФ по международным делам Антон Морозов, передает RT.

"Обескураживает, что наши партнеры вместо того, чтобы договариваться по актуальной международной проблематике, опять включают режим угроз, санкций и каких-то недружественных действий. Конечно, у нас есть чем ответить… Но это может привести к эскалации напряженности между нашими странами", - пригрозил Морозов. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, накануне глава МВД США Райан Зинке заявил, что ВМС США могут при необходимости блокировать Россию, чтобы не допустить контроля над поставками энергоносителей на Ближнем Востоке. 

20 сентября президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ, нацеленный на ужесточение соблюдения режима американских санкций в отношении России. А 25 сентября Министерство торговли США ввело санкции против 12 российских компаний, деятельность которых "идет вразрез с интересами национальной безопасности" Соединенных Штатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.