Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Эксперты посчитали, сколько нужно работать на новый iPhone в разных странах

<span class="label red">Видео</span> Эксперты посчитали, сколько нужно работать на новый iPhone в разных странах

Украина оказалась на 2-м месте с конца

Поделиться: 00

Эксперты проанализировали соотношение средних зарплат в разных странах и цен на iPhone.

Так, швейцарцам для покупки заветного смартфона надо поработать всего 5 дней. Жителям Арабских Эмиратов, Люксембурга, Норвегии, Дании и США - чуть более 7 дней, говорится в сюжете "ТСН Тиждень".

Украина оказалась на 2-м месте с конца. Так, украинцам для покупки iPhone надо работать аж 136 дней - около четырех месяцев. И это при условии, что на телефон пойдут все заработанные деньги. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

После Украины в списке идут лишь Филиппины - там нужно отработать 156 трудодней.

Напомним, iPhone Xs Max стоит в три раза дороже деталей, из которых он собран. Это выяснили специалисты из канадской компании Techinsights, разобрав гаджет и оценив совокупную стоимость всех его деталей и затрат на сборку.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.