Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Таиланде закрывается знаменитый пляж Ди Каприо

<span class="label red">Видео</span> В Таиланде закрывается знаменитый пляж Ди Каприо

По экологическим причинам

Поделиться: 01

Тайские власти приняли решение закрыть пляж Майя на острове Пхи-Пхи-Ле.

Об этом сообщил телеканал CNN.

Он известен как место съемок фильма "Пляж" с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

В департаменте национальных парков и охраны природы Таиланда, пояснили, что пляж будет недоступен туристам неопределенный срок. Изначально доступ на него ограничили с июня по сентябрь, а затем продлили запрет до ноября.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Причиной закрытия пляжа стало нарушение экологического баланса и вымирание кораллов в его окрестностях из-за массового туризма. По первоначальным расчетам, экосистема пляжа должна была восстановиться в течение полугода. Эксперты департамента сочли, что этого времени недостаточно.

"Экосистема и физическая структура пляжа все еще не вернулись к своему исходному состоянию", — отметили в ведомстве.

Напомним, в Австралии 300-метровый пляж "провалился" в океан.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.