Красивая странаРейтинги фокуса

Россия должна прекратить нарушать международное право, - посол Нидерландов в РФ

Россия должна прекратить нарушать международное право, - посол Нидерландов в РФ

Амстердам намерен защищать интересы международных организаций, находящихся на территории королевства

Поделиться: 00

Посол Нидерландов в РФ Рене Джонс-Босс на встрече в МИД России заявила, что Москва должна прекратить нарушать международное право. Об этом сообщает ТАСС.

"На встрече я заявила, что Нидерланды несут ответственность за международные организации, которые находятся на их территории, в том числе ОЗХЗ (Организация по запрещению химического оружия), - сказала дипломат в понедельник журналистам.

По ее словам, Амстердам будет защищать интересы международных организаций, находящихся на территории королевства.

"Мы дали России четкий сигнал, что это нарушение международного права должно прекратиться", - резюмировала Джонс-Босс, отметив, что передаст информацию об итогах встречи в Гаагу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее посла Нидерландов в РФ Рене Джонс-Босс вызвали в МИД России "в связи с кампанией по дезинформации России, развернутой в Гааге".

Напомним, спецслужбы Нидерландов предотвратили хакерскую атаку России против Организации по запрещению химоружия (ОЗХО), расположенной в Гааге.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.