Красивая странаРейтинги фокуса
Украина в ПАСЕ и друзья Путина в Европе

Видео Народные депутаты Украины исполнили гимн в эфире росТВ

<span class="label red">Видео</span> Народные депутаты Украины исполнили гимн в эфире росТВ

Украинские депутаты, затроллив российскую журналистку, дважды спели припев гимна и начали выкрикивать Слава Украине!

Поделиться: 00

Члены украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы спели гимн Украины в прямом эфире телеканала Россия 1 в момент, когда российская телеведущая пыталась взять у них интервью. Это видно на видеоролике, который издание Радио Свобода разместила в Facebook.

На видео российская журналистка пытается взять комментарии у украинских нардепов, однако те в ответ начинают петь гимн. Ведущая не растерялась, и старалась дальше вести диалог в эфире.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Дважды спев припев гимна, депутаты начали выкрикивать Слава Украине!

Среди представителей украинской делегации присутствовали Борислав Береза, Леонид Емец, Алексей Гончаренко, Мустафа Джемилев, Георгий Логвинский, Владимир Арьев и другие.

Напомним, ПАСЕ вынесла решение отложить голосование за изменение санкционных правил в интересах Москвы. В России такое решение назвали назвали русофобским. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.