Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Домашняя львица загрызла хозяина в Мексике

<span class="label red">Фото</span> Домашняя львица загрызла хозяина в Мексике

Никто не знает, что именно заставило хищницу напасть

000

В Мексике в городе Сьюдад-Хуарес местный житель в тяжелом состоянии попал в больницу после нападения ручной львицы.

Об этом сообщает Associated Press.

Белая львица вместе с еще одним львом и тигром жили в доме 41-летнего Эрика Ноэ Ромеро Мераза в богатом районе. Хозяин не опасался ручных питомцев, разрешая им гулять по двору и дому.

Накануне полицейские обнаружили Мераза окровавленного и едва живого на полу в своем доме. Мужчина получил многочисленные укусы на руках и ногах, а одна коленная чашечка была оторвана. Также на шее пострадавшего обнаружили 20-сантиметровую глубокую рану.

Мужчину в тяжелом состоянии отправили в больницу. Хищницу, напавшую на хозяина, нашли во дворе, ее лапы и морда были в крови.

Ни одно из животных не было зарегистрировано официально. Власти изъяли хищников и ищут им новый дом в заповеднике или сафари-парке.

Напомним, в Крыму в местном сафари-парке Тайган лев по кличке Филя залез на водительское сидение туристического авто. Посетители парка знают о спокойном нраве льва, поэтому животного никто не испугался. Двухлетний хищник отличается коммуникабельностью и любит компанию. Лев залез в машину, чтобы поластиться и облизать пассажиров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.