Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Италии обвалился еще один мост

<span class="label red">Видео</span> В Италии обвалился еще один мост

Благодаря предусмотрительности властей обошлось без жертв

000

На Сардинии в Италии часть моста через Рио-Сент-Люсию по шоссе 195, идущему от Кальяри и связывающему муниципалитеты Капотерре и Пула и Сан-Джованни-Суэрджу, рухнула. 

Причиной стали продолжительные сильные дожди, передает experttur.

Это произошло всего через два часа после того, как мэр своим распоряжением остановил движение по магистрали. Только благодаря этому решению не было более серьезных последствий и жертв.

Плохая погода на Сардинии привела к множеству проблем с автосообщением, многие улицы и дороги были затоплены. Восстановительные работы начнут, как только позволит обстановка.

Два участка шоссе 125 непроходимы из-за высокого уровня воды и принесенного ею мусора.

Сильные дожди этой ночи напомнили местным жителям о трагическом наводнении 22 октября десять лет назад, когда погибли четыре человека. Плохая погода вызвала транспортный коллапс в нескольких районах Южной Сардинии. 

Напомним, 14 августа на севере Италии обрушился автомобильный мост с десятками автомобилей на нем. Погибли 43 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.