Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сингапурская авиакомпания возобновила самый длинный авиарейс в мире

Сингапурская авиакомпания возобновила самый длинный авиарейс в мире

Путь из Сингапура в Нью-Йорк займет 18 часов 25 минут

000

В четверг, 11 октября, авиакомпания Singapore Airlines впервые после пятилетнего перерыва выполнит самый протяженный рейс в мире по маршруту Сингапур - Нью Йорк. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на flightradar24.

Длина маршрута составляет 15 336 км, что почти на 1 000 км больше, чем у нынешнего самого протяженного рейса Доха-Окленд, выполняемого Qatar Airways.

Самолет отправится из Сингапура в 23:35 по местному времени и прибудет в пункт назначения в 6:00 по местному времени. Планируемое время в пути составит 18 часов 25 минут. 

Обратный рейс по маршруту Нью Йорк - Сингапур будет также самым длинным по времени в пути - 18 часов 45 минут.

На маршруте будут задействованы самолеты Airbus A350-900ULR, которые могут брать на борт дополнительно 24 т топлива. Авиакомпания заказала 7 воздушных судов такого типа и намерена также их использовать в дальнейшем на маршруте Сингапур - Лос-Анджелес.

Напомним, самолет компании Virgin Atlantic пересек Атлантику на смеси керосина и переработанного углерода, выброшенного китайским металлургическим заводом. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.