Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Американского ведущего едва не убил ураган в прямом эфире

<span class="label red">Видео</span> Американского ведущего едва не убил ураган в прямом эфире

Сильный порыв ветра бросил в ведущего деревянную доску

000

В США ведущий прогноза погоды Джим Кантор едва не стал жертвой урагана "Майкл" в прямом эфире. Мужчина вышел на улицу в городе Панама-Сити (штат Флорида), чтобы рассказать зрителям об урагане.

Кантору трудно было устоять на ногах из-за сильного ветра и ливня, но он продолжал работать.

В какой-то момент сильный порыв ветра бросил в ведущего деревянную доску. Мужчина вовремя заметил опасность и успел отскочить. Видео ЧП появилось в Twitter.

Уже через несколько секунд Кантор вернулся в кадр и продолжил работать, правда в этот раз в защитной каске.

Отметим, ураган налетел на побережье Флориды 10 октября. Он быстро сформировался и набрал силу, поэтому у властей США было немного времени на подготовку к удару стихии, население эвакуировать не успели. Местные власти сообщают о первой жертве "Майкла": погиб мужчина, на его дом рухнуло дерево.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.