Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Подозреваемый сознался в убийстве болгарской журналистки

Подозреваемый сознался в убийстве болгарской журналистки

Мать Северина Красимирова утверждает, что ее сын совершил преступление под кайфом

000

Задержанный в Германии 20-летний Северин Красимиров сознался в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой. Об этом сообщила мать задержанного, передает телеканал Nova.

"Он признался, что сделал это на пьяную голову, был под кайфом. Говорит, что ничего не помнит. Он плакал передо мной. Он не такой человек", - рассказала Надежда Красимирова.

Она также утверждает, что ее сын является умственно отсталым. По ее словам, Северин раньше принимал лекарственные препараты, но в последнее время она перестала ему их давать.

Мать задержанного просит, чтобы ее сына судили в Германии, так как в Болгарии она опасается за его жизнь.

Ожидается, что суд Нижней Саксонии сегодня вынесет решение относительно экстрадиции Красимирова.

Напомним, о смерти 30-летней Мариновой стало известно 6 октября. Тело журналистки обнаружили в парке в болгарском городе Русе. Полицейские уверены, что злоумышленник подстерег Маринову во время пробежки. Он сначала избил и изнасиловал журналистку, а затем убил.

9 октября 20-летний подозреваемый Северин Красимиров был задержан 9 октября в Штаде (Германия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.