Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиненный в педофилии актер, сыгравший роль в сериале "Глухарь", повесился в СИЗО

Обвиненный в педофилии актер, сыгравший роль в сериале "Глухарь", повесился в СИЗО

Сокамерник не причастен к смерти актера

000

В четверг, 11 октября, в 16:03 в камере СИЗО найден мертвым актер из сериала "Глухарь" Михаил Фатеев, который неделю назад был задержан по подозрению в педофилии. Об этом сообщил телеграм-канал Mash в Facebook.

По предварительным данным, актер повесился, версия о насильственном характере смерти не рассматривается.

Как сообщает телеграм-канал "112", сосед  Фатеева по камере заявил, что спал, когда все произошло. В камере мужчины находились вдвоем. Сотрудники СИЗО говорят, что слова сокамерника подтверждаются записями с камер видеонаблюдения - он не причастен к смерти актера

Напомним, в США скончался знаменитый актер Кристофер Лоуфорд, который к тому же был племянником убитого американского президента Джона Кеннеди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.