Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Канье Уэст во время встречи с Трампом "засветил" примитивный пароль на своем iPhone

<span class="label red">Фото, видео</span> Канье Уэст во время встречи с Трампом "засветил" примитивный пароль на своем iPhone

Американский рэпер для разблокировки использовал комбинацию из шести нулей

010

В четверг, 11 октября, американский рэпер Канье Уэст во время встречи с президентом Дональдом Трампом случайно показал на камеру пароль от своего iPhone. Об этом пишет The Verge.

Встреча транслировалась в прямом эфире. Музыкант предложил Трампу отказаться от президентского самолета Air Force One, заменив его на некий iPlane 1. Чтобы показать Трампу концепт, Уэст достал свой iPhone X и разблокировал его. Это попало на многочисленные камеры — и выяснилось, что у музыканта установлен очень простой код-пароль из шести нулей: "000000".

При этом, как отмечает издание, Канье не использовал более надежную технологию Face ID (она либо не сработала, либо просто была отключена). Apple не рекомендует пользователям устанавливать такой простой пароль на своих устройствах iOS. Если вы попытаетесь сменить свой пароль на что-то вроде 000000 или 123456, появится всплывающее уведомление с рекомендацией сменить комбинацию на более надежную.

Кроме того журналисты выяснили, что концепт, который Уэст показал Трампу, на самом деле является проектом индустриального дизайнера от 2012 года.

Напомним, новый iPhone Xs Max стоит в три раза дороже деталей, из которых он собран. Это выяснили специалисты из канадской компании Techinsights, разобрав гаджет и оценив совокупную стоимость всех его деталей и затрат на сборку.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.