Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Пореченков, стрелявший по украинцам, пожаловался на проблемы с работой

Актер Пореченков, стрелявший по украинцам, пожаловался на проблемы с работой

Артиста перестали приглашать сниматься в кино из-за "ДНР"

Поделиться: 01

Российский актер Михаил Пореченков пожаловался, что режиссеры ему отказывают в ролях и перестали приглашать сниматься в кино из-за "ДНР".

Об этом он сообщил в интервью "Комсомольской правде".

Журналист спросил, повлияло ли его участие в войне на Донбассе на профессиональную деятельность.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Да. Конечно. Стали снимать с ролей. Уже с утвержденных проектов. Бывает по-всякому. Мне просто сообщают, что роль отдали другому. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на места", - сказал актер.

Отметим, СБУ объявила Пореченкова в розыск. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт или угроза его совершения).

30 октября 2014 Пореченков побывал в контролируемом российскими боевиками Донецке. Там Пореченков, одетый в каску с надписью "Пресса", стреляет из пулемета по украинским военным.

В 2015 году с Пореченковым отказался работать Беларусьфильм.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.