Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Американскую базу ВВС разрушил ураган "Майкл"

<span class="label red">Видео</span> Американскую базу ВВС разрушил ураган "Майкл"

Пострадавших и погибших нет

000

Вследствие урагана "Майкл" на территории штата Флорида разрушена военно-воздушная база Tyndall.

Сильный ветер оборвал линии электропередач, вырвал с корнем деревья, со строений сорвало крыши.

 Об этом сообщает командование авиабазы на странице в Facebook.

Пострадавших и погибших нет.

Персонал базы Tyndall экстренно эвакуировали. Руководство сообщило о том, что вследствие урагана четвертой категории территория военной базы сейчас больше напоминает руины: вырванные с корнем деревья, поврежденные линии электропередач, строения без крыш и так далее. 

Компания Ride Out Element проведет первичную оценку ущерба авиабазы, как только это будет безопасно. Планируется, что личный состав будет на протяжении нескольких недель проводить работы по восстановлению разрушенных зданий.

Напомним, ущерб от урагана "Майкл" оценивается в 16 млрд долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.